Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Черным по белому Белым по черному Темно-синим по голубому Изображения: Цветные изображения Черно-белые изображения Спрятать изображения


01-02-2018

Информационно-издательский отдел МАОУ ПКС «ИОМКР» начинает прием статей для публикации в первом номере муниципального научно-методического журнала «Ментор». Тема этого выпуска: «Доступное дополнительное образование – детям». Номер посвящен 100-летию государственной системы дополнительного (внешкольного) образования.

Ждем от Вас материалы, касающиеся организации дополнительного образования в ваших образовательных организациях. Это может быть: описание системы дополнительного образования, проекты, программы, реализуемые в рамках системы дополнительного образования детей и пр. Напоминаем вам, что представленные материалы проверяются на авторство, и просим указывать источники заимствований.

Материалы для журнала (в электронном виде, оформленные в соответствии с требованиями) принимаются до 21.02.2018 по адресу: ул. Б. Санкт-Петербургская, д. 96, к. 1, ИОМКР, информационно-издательский отдел (каб. 29) или по электронной почте: izdat-otdel@yandex.ru с пометкой «для Ментора 1, 2018» (материалы без пометки и присланные позднее указанного выше срока рассматриваться не будут).
Для повышения качества статей, более ответственного отношения к представляемым материалам убедительно просим оформлять их следующим образом. Пакет материалов должен включать в себя 2 файла:
1) статья в любом из форматов: doc, docx;
2) скан первой страницы статьи со словом «Согласовано» и подписью представителя администрации учреждения (руководителя, заместителя руководителя) в любом из форматов: jpg, pdf, png, bmp.

Справки по телефону: 644-309. Копылова Екатерина Сергеевна.

 

Требования к оформлению статьи, предоставляемой для публикации в научно-методическом журнале «Ментор»



<< Вернуться
Вход

 

 

 

 

 

 
© МАОУ ПКС "Институт образовательного маркетинга и кадровых ресурсов". 2003-2017
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!